Добрый щедрый дурачок!

В детсаду моём "Ромашка"
Появился новичок -
Сын банкира Квакин Сашка,
Добрый щедрый дурачок!

То ракушек мне притащит
С экзотичных островов,
То невиданных вкусняшек -
Не жалеет ничего!

А недавно, в Женский праздник,
Сам себя перемудрил -
Целый воз цветов прекрасных
И собаку подарил!

И луну сулил, и солнце!..
Хочет Сашка одного -
Чтобы Светом стал в оконце,
Чтоб влюбилась я в него!!!


Рецензии