Антивоенная женская

Ах какие женщины красивые,  в Украине, и в России, и
Какие они гордые  на все годные и народные , международные
В меру они недоступные, верю, что неприступные и непреступные
Они нежные и отважные, и  важно, помните всех стран гражданы
Грузинам нравятся женщины Грузии, белорусам в Белоруссии
В США сшасцам в Казахстане казахстанцам и так далее, да вот аномалия
кому пришло в голову, вашу мать, у красивых  женщин  мужей забирать?
Красота должна быть востребована и реализована
А женщина обнята и оцелована, иначе, к чему красота вообще
Нет вкуса в неопробованном борще))))
(Простите за сравнение женщин с борщом, это из-за рифмы я не при чем.)


Рецензии