Донбасский дневник. России быть
У каждого из нас своя Чечня
И свой Дамаск в пустыне ярко-алой,
Где вместо всякой нечисти, бывало,
Сжигали янки наглые меня.
И свой Герат, Кундуз и Кандагар,
И Ад, и Рай, и грань-черта меж ними,
Где Мгла И Свет с небес, и даже Имя,
За смерть свою, что будет - гонорар.
Своя в крови застылой простыня,
Артёмовск свой, Херсон и Запорожье,
И городов донбасских бездорожье -
Россия ныне выбрала меня.
Идти на Вы с безжалостным врагом,
Ломать хребет бандеровскому гаду,
И не за грош, за рубль, не за награду,
Упасть на дол в порыве боевом.
И в огнь войти за друга, за страну,
Став полем битв, решающим ударом,
И умереть, знать, жизнь прожил недаром,
Коль ныне слышу только тишину.
Свидетельство о публикации №124022903934