Шустрику
Шелестит по ветру,
Бедный милый котик,
Тебя больше нету.
Может ты вернёшься,
Но в другой уж шубке,
По глазам узнаю,
Это ведь не шутки.
Бросишься под ноги,
Я тебя возьму,
Ты найди дороги
Сквозь ночную мглу!
29.02.24
Свидетельство о публикации №124022903928