Талант
Но душой и сердцем чист
Не актер и не звезда?
С верой в Господа Христа.
Ты не повар и не лор?
Но ты честный, а не вор
Не моряк, не дипломат?
Но зато ты добрый брат
Не строитель , не маляр?
Знай, в тебе особый дар
Ты находишь к людям лад
Это главный твой талант.
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..
Свидетельство о публикации №124022903907