Но март...
Границу между солнцем и снегами,
Но март неукоснительно введёт
Закон о наслаждении садами.
В апреле-мае вступит в силу он,
Пойдут листочки, травка и цветочки,
Разбуженные солнечным теплом.
До самых звёзд растянутся денёчки.
Вновь будет потрясать грозы размах,
Как знак неукротимости природы.
И что земле привиделось во снах,
Господь управит Жизнью на свободе...
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022903900