В надежде на ответы

В надежде на ответы, помада, зеркало, раздета, подавлена и обесточена, вместо точки прочерки*, как я уже писал, спасал, бежал, ломая кости, собака лаяла разодранной от злости пастью*, дожди, снега, ненастье, погода в такт, погоды бог излюбленно плюет дождем на головы в моменты слабости, в моменты боли, холода и иногда от радости, в момент печали и тоски молчанием на проводе истошно ты, до тошноты и рвоты*, Иуд Искариоты, глупцы и недомерки, после примерки снять, помыться, смыть всю грязь, и лживости вторичной напоказ нажать на кнопку с надписью уничтожить.

*Отсылки к предыдущим стихам


Рецензии