Опять погода подвела

Опять погода подвела…
И снова дождь,
И снова слякоть,
А мы так ждали все тепла
Прилета птиц мы так все ждали
Когда подснежник зацветёт,
Когда вся грязь совсем исчезнет,
Когда весна опять придёт,
Когда исполнится надежда


Рецензии