семь букв

то всхлипнем от счастья, а то улыбнемся от боли...
знать, Тот, Кто на небе, не по амплуа дал нам роли!
напутал все пазлы, забыл, как назло, все пароли...
в терновник завел дороги.

глянь - звезды на Млечном смеются над глупыми нами:
наивными до неприличья двумя дураками...
как в песне, набившей оскомину - от "Мураками":
мы "нА ты и я" распались...

быть может, в иных воплощениях и ипостасях
(а может - не быть... впрочем, пОлно "в ромашки гадаться"!)
словами из бисера став - там, где пульс: на запястье -
мы вспомним про наши семь букв и ...не сможем расстаться.


Рецензии