Улыбка меняет многое

Подними уголки своих губ,
Улыбнись! Ты так светишься, видишь?
И внутри покидает грусть,
Если только в хорошее веришь.

Как тебе улыбка к лицу!
Не бросай ее и не прячь.
Озаряя ей всё вокруг,
Ты спугнешь этот воз неудач.

Всё по силам тебе пережить,
Ведь красивую музыку, помни,
Мы играем, как ни крути,
И на черных клавишах тоже.

Загоняться в тоску и печаль?
Можно, да, но разве твое это?
Грусть тебе не поможет дышать,
А улыбка меняет многое. 


Рецензии