Стрельцам

Стрельцы! Вы удивительные люди,
От Вас то Вайб любви, то остраненье.
То пламени пожар в груди,
То боли и игры сраженье.

Всегда нам есть, о чем поговорить:
Нет тем запретных, тем опасных.
И в доброте своей прекрасной
Нам, Львам, есть что разделить.

А юмор! Несравненный, чуткий.
А игры Ваши коротки, важнЫ
Любовь к себе равно и к людям -
Это вашей души этажи


Рецензии