ты щеку подпираешь кулаком

Кидаю аккуратно взгляд ,
Все тот  же профиль наблюдаю.
Все также на щеке кулак ,
Теперь уж я не замираю .

От вида тёплых , добрых глаз ,
От искренней твоей  улыбки.
Уж не колышут больше разум
Ваши  коварные ухмылки .

Твои словечки не гоняют
По телу сильные разряды ,
И губы алые не манят
С такой же силой как бывало .
 
Теперь смотрю я только прямо
И за тобой не наблюдаю .
Но стоит повернуться вправо ,
Твой профиль снова я взираю .


Рецензии