И нет прекрасней женщины влюбленной

И нет преккрасней женщины влюбленной,
Сияют счастьем ясные глаза,
Той женщины. что вся как бы сияет,
Той женщины, что просто влюблена.

В ее глазах – весь мир и радость света –
Там солнце улыбается сутра,
Там перламутр лунного сиянья
И той звезды, которая взошла.

И нет сильнее женщины, что любит,
Готова с вами горы все свернуть.
Ради любви поедет на край света,
Что бы в любви купаться и тонуть.

Ничто ее любовь не остановит,
Испить ее она должна до дна.
Любовь -тот изумруд, что часто ищут,
С такою женщиной познаешь жизнь сполна.

23.02.2024


Рецензии