Блажен и счастлив
На то, есть видимо характера черта...
Кому всё это просто безразлично,-
Тот в жизни видимо не смыслит ни черта.
Для тех, кто Век в одной упряжке,- Слава!
И тем, кто не своё оставил,- тоже Честь.
Так в этой жизни всякое бывает,
На то примеров просто уйма есть.
Бывают часто скосы и заносы,
Наперекор тому,- чем радуют мечты.
Не стОит делать резких поворотов,
Пойми! - и может счастлив станешь ты.
Свидетельство о публикации №124022903816