611. Уважаю феврали...

* * * (н.611)

Уважаю феврали.
Новогодье отзвенело,
Тишина в хрустально-белом
У дверей моих стоит.

Ни единого пятна.
Еще только в отдаленьи
С полным списком наваждений
Сумасбродная весна.

Снежный мегаокеан.
В небе облачные чайки.
День бездонно-беспечальный
Нам Всемирным Магом дан.

Время битв еще придет,
Испытанья неизбежны,
Уничтожатся надежды,
Не вписавшись в поворот...

Беззаконием больны
Будут марты и апрели.
... Оттого-то все сильнее
Уважаю феврали.

29.02.2024


Рецензии