Я иду, а мне на встречу

Я иду, а мне на встречу,
Словно фея, прыг из сказки,
Будто солнца свет под вечер,
Засияли эти глазки.

Парой фраз о том, об этом,
Пересекшись обменялись,
Но таким особым светом,
Искры в тех глазах игрались.

Убежала, упорхнула,
Каблучками застучавши,
Солнце светом цепануло,
Тень ушла, все стало краше.

Что ж так снова так хочу я,
Снять официоза маски,
И глядеть как салютуют,
И искрятся эти глазки.


Рецензии