И растают снега...

И растают снега, все рекорды нынче побившие
И земля  вновь наполнится талой водой.
Только жён и детей не обнимут солдаты погибшие,
Мать с отцом у порога не дождутся уж сына домой.

С фотографий глядят лица юные, чистые, светлые,
Младше многих из нас, тех кого не коснулась война.
ВЕДЬ, хотелось ИМ ЖИТЬ, все мечты воплощая заветные,
Только в списки погибших снова смерть вносит их имена...

         29.02.24.


Рецензии