Прощальное письмо
А в глазах моих лишь только жалость.
Уплыла любовь уж навсегда ,
И поверь , мне это даже в радость .
Правда больно видеть весь ваш новый вид,
Скомканный и уходящий в реальность.
Бывший блеск в глазах твоих поник,
Думаю во всем виной усталость .
А быть может осознал ты сам?
Что пора бы перестать слоняться ,
Меж прекрасных , юных , милых дам,
И когтями в их сердца впиваться .
Но ведь нет , душа твоя гнилая !
Не способная она на каплю чести .
И теперь лишь жизнь тебя карает,
За твои высказанные девам лести .
В день суда ответишь ты у бога ,
За свои младые все утехи .
И тогда быть может буду снова,
С жалостью смотреть на твои веки .
А пока на этой вот я ноте,
Предлагаю разорвать на части,
Юношеской книги переплеты,
Подарившей мне когда-то счастье .
Свидетельство о публикации №124022903667