отклик, от 29-02-2024ввв

ОТКЛИК, от 29-02-2024ввв
(на стх."Строки"авт.
Л.Уланова, "стихи.ру")
==========================
Цепи,-
-ночных оков,...
...
Слышишь?
Чувcтвуешь их?....
...
В них всё,-
-нежностью дышит,
Но,-
-холод,
И нет, у любви грехов,...
...
Сердце,-
-оно ж,...глухое,.
Сердце, беды,-
-не слышит...
...
Ясных,-
-простых слов,
Правды основу,
В строку ты пишешь,...
...
В корках тетради,-
-сны,...
...
Ждёшь их,
Желаешь,
Ищешь,...
...
Может сегодня?...
...
Да!-
-может быть,...с ним...
...
Им только ты,-
-и дышишь,...
...
Он!...
...
С ним ты готова,-
-закон,...нарушать,
Нарушить его,-
-снова,...
...
Слова всё, слова,
Ты,-
-тоскуешь о нём ,...
...
Ты,-
-на грани других миров,
Кровью в щеках,-
-бледная,
Кистью надежд рисуешь -
Картину,-
-придуманных,...снов,...
...
Не желай себе ран!...
...
Взгляд его, он,-
-пустое,
Уже мёртв,...
...
И,...не ранит,-
-слов его,...безразличие,
Стон ему, твой,-
-в ответ,...
...
Он,-
-"никакой",
Не мужик,-
-воробей,...беспечный,...
...
Улыбками,-
-день,
Не тебе,
А ему, подарит,
Звон-миллион-
-разноцветных,...сторон,...
...
И шагов,-
-в никуда,...даль,...
...
Время грешное,
Золото,-
-между пальцев,
Всё,...лжёт,...
...
Но всё,-
-так же манит
Чистым рисунком дождя,
На растресканность,-
-стёкол, мутных,...
...
Моет их,...он,-
-дождь,
А разлуку, и встречи,-
-прячет,...
...
Туманит, в глазах,-
-записи,
На листах,...времени,...
...
В листочках календаря...
...
"Сказка-бремя", да цепи,-
-ночных оков,
Эти,-
-стёкла,...окон,...
...
Где ж оно?...счастье,
Нет его,
И,-
-не радостью сердце дышит,
Знай!-
-нет у любви греха!
Только,-
-музыка,...
...
Сердце которую,
Иногда оно,
Редко-редко, но,-
-всё таки,...
...
Слышит...
=================


Рецензии