Согрела меня, а после ушла
«Я хочу общаться с тобой»
Ну а после красиво ушла ты
И скрылась из жизни родной
Я стал для тебя пустым местом
Ты не пишешь, не ждёшь, не звонишь
Из-за этого я отстранился
От всего, что есть на пути
И не знаю смогу ли продолжить
Бороться за каждый свой шаг
Неизвестно когда полегчает
Чтобы снова работать и рвать
Настроения нету и сила
Куда-то напрочь ушла
Передо мною только могила
Исправит исход бытия…
Свидетельство о публикации №124022900366