Не увлекайся вожделеньем...

Не увлекайся вожделеньем и открыта
Душа останется без лишней суеты.
Лиши вожделенными пороками закрыта
Вся глубина душевной доброты.

Душевная радость - безумная радость.
Душа не под властью ума.
Ум вожделеет добро, может и гадость,
Душа же всегда добродетель одна.


Рецензии