Автобиография
Я не был с Есениным в Персии
И не был я с ним на Босфоре
Сегодня я просто на пенсии
И рифмы пишу вам на горе
В Урзуфе я не был с Пушкиным
И с Лермонтовым на Кавказе
И с Пушкиными подружками
В запретные части не лазил
Булгаковыми и Акунинами
Гордится русский народ
Толстыми (тремя) да и Бунинами
С Пелевина просто их прет
ИльфоПетровыми, Зощенко,
Жванецкими люди горды -
Ну как бы сказать попроще-ка...
Недаром прошли их труды.
Стругацкие и Достоевские,
Их любит Родина мать
Поэты не очень известные,
Чего же им боле желать?
Список в ранжире полочном
Живою водою поит
И я вот творю в мире пОлночном
всем неизвестный пиит.
Откроется лист мой нечаянно
тому, кто зайдет в интернет
"Нет - скажет он, - несличаемо
С поэтами прошлого, нет!".
Предупреждаю заранее,
Наверное, это болезнь
Да здравствует, есть графомания!
Не может она быть не есть.
Свидетельство о публикации №124022903650