Сирень

Когда сирень пускала корни ,
Пускала  корни навсегда ,
В тот день мы встретились с тобою ,
Смотрели первый раз в глаза .

Когда тонула я в пучине
Прозрачных чистых глаз твоих .
Не думала я о кончине
Влюблённых  тёплых дней моих.

А жаркий май так быстро мчался
Навстречу летней кутерьме .
И куст сирени распускался ,
Чтоб  встретить нас наедине .

Мы думали , что все надолго ,
Любовь  крепчала день  за днём .
Пока сирень пускала корни ,
У нас пылало все огнём .

Но все хорошее бывает
Не очень долго , так всегда …
Сирень сломалась поневоле,
И утекла любви река .

Быть может ,я приду в то место
И вспомню лучшие года ,
Когда сирень искала место ,
Чтоб там остаться навсегда ...


Рецензии