Спокойной ночи
Спокойной ночи.
Ты сразу лишь, не засыпай.
От нежных чувст, прикрой блаженно очи.
И тихо, с наслаждением мечтай.
И нарисуй ты мысленно картину.
На ней, чуть дремлющий рассвет.
Как перевал подставил снегу спину.
И тонкий, между кедрами проссвет.
И ты идёшь, желанию навсречу.
И хочется кого-нибудь согреть.
Но то - потом.
Сейчас лишь только вечер.
И хочется всю сказку досмотеть.
Свидетельство о публикации №124022903603