Самостоятельный сорняк, а я?

Царский скипетр - не знала!
Коровяк. Пристыдили?
Цельзия. Загадочно, так?
Цветок. Видом - насладиться!

Какие соцветия? Ангельские!
Прямо стоит - на виду!
Рослый! Царский!
Царь! Ветку протяни!

Карлики, двух-метровые цветы!
Медвежье ухо - оторвали?
В чём провинился, медведь?
Зима - сонный?

Ушко медвежье, а лечит!
Цветочек, любишь лечить?
Лепестки от кашля!
Собрали для сиропа - пить чай?

Коровяк, а сам сеется!
Сухость, ему подавать!
На пустыре... сбежал от девчат?
Самостоятельный сорняк, а я - не мимо!


Рецензии