Милая, спасибо за Любовь. Песня. Э
Г А Л И Н А
Милая, спасибо за Любовь,
рад, что ты ко мне пришла такая;
ты пришла к о мне из моих снов, --
И Любовь у нас будет большая.
Утонул я в омутах - глазах,
губы твои алые, как вишни;
и от Счастья я н а небесах, --
Я так рад. что всё вышло.
Мы поём романсы каждый день,
и в глаза друг другу смотрим жадно;
за тобой хожу я словно тень, --
Ты мря Любовь, ... Мне это важно.
Верю, что мы вместе навсегда,
будет с каждым днём Любовь всё лучше;
в мире для меня ты лишь одна, --
Только мне ты даришь взгляд свой жгучий.
Милая Лебёдушка моя,
ах, какие зори у нас стали;
буду жить я только для тебя, --
Для Любви нам звёзды засияли.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №124022903529
Штрек Надежда Поперцак 29.02.2024 12:37 Заявить о нарушении