Достучаться до твоего сердца

Чувствую сердце с трепетом бьется ,
Вижу твой взгляд я сквозь стекла очков.
Жду пока взор твой ко мне прикоснется,
Теперь стало ясно , ты  понял без слов.

Мне легче сейчас от того , что вам  стыдно .
Пусть хоть и капельку , что-то ведь есть .
Знайте , вы , что мне ничуть не обидно,
Хочется просто вам в душу залезть .

Хватит секунды , чтоб это увидеть .
То замешательство в карих глазах ,
Когда-то посмевшее сильно  обидеть,
Оставив одну меня в горьких слезах .

Тихо закончишь свой возглас несвязный ,
Весь потрясенный моими словами .
Думаю с ними сейчас ты согласный ,
Тихо прошепчешь «спасибо» устами …


Рецензии