Свечечка

Изготовлю окопную свечечку
Чтоб в окопе у бойца была печечка
Чтобы ножки она ему грела
Чтоб с заботой все ярче горела

Чтоб  на ней приготовить чаек
И солдат в окопе бы смог
Согреваться от холодов
Ведь боец наш на все готов.

В бой рвануть с Божьей силой
Крикнуть: "Господь помилуй",
И победу в бою одержать.
Как сильна наша русская рать!

Виктория Скитёва
28/02/2024


Рецензии