Сеточка
Лента в каждую клеточку
Мы в тылу эти сети плетём,
Чтоб солдат спасти ночью и днём
Ты накрой сетка технику нашу,
Плести будем мы сети все краше,
Чтобы радовался наш солдат.
Чтобы каждой посылке был рад.
Ты спаси, сетка от взгляда вражьего.
И приблизь победу каждому,
Кто на фронте, или в тылу,
Несёт сейчас службу одну.
Ты победу приблизь, наша сеточка.
Пусть распустится вербы веточка.
И поборем врага супостата.
Малороссию освободить надо.
Землю русскую защитить,
Чтоб детей и внуков растить
Чтоб работать в мире свободно
Чтобы мир на Земле всем народам!
Виктория Скитёва
27/02/2024
Свидетельство о публикации №124022903413