Архитектор и Зодчий. 29. 02. 2024 г

     АРХИТЕКТОР  И  ЗОДЧИЙ

«Архи» - «Начало-Начальство-Власть»,
а «Тектор» -«Плотник-Мастер-Строитель».
Эллины-Греки – Славянских Родов Часть.
Бог-Архитектор-Всего-и-Вся Управитель.
Русско-Славянское Слово «Зодчий» Есть
«Гончар-иже-Каменщик-Строитель» тоже.
«Зьдъчии» Будет от «Зьдъ» -Это «Глина». Весть
о Том же Творце, ведь Каждый-Нас-Боже.
На Храме Древнейшем Бог Вишмакарман
с Теодолитом и Рейкой Геодезической:
Троица Сущая Всего-Нас – Не Обман,-
Часть Истины Божьей-Космической.
                29.02.2024 г.
 
 

 


Рецензии