И пусть это небо серое

И пусть это серое небо не будет отождествлять тебя
Делать твои цвета тоже серыми
Тушить твои внутренние огни, танцующие утром ранним
Пусть взор—твой, устремленный наружу, не исказится
Под действием этого неба — не падет ниц,
Не раздавит прекрасное утро, что так быстро грядет.

Не печалься! Не нужно более слёз !
Погода не сделает тебя некрасивым!
Погода не сделает тебя несчастным!
Погода не будет глушить ноты твоей любви!
Ведь твои глаза — отражение
Души твоей — красота!
Частичка смущения
И бесподобная нагота.
Твоя.


Рецензии