Не тупить
Всё же было хорошо.
О любви мы не мечтали.
Просто вместе и давно.
У тебя своя дорога у меня свои пути.
Даже как то переспали.
Только счастье не нашли.
Утром чай и разбежались.
Без звонков и суеты.
Две недели ты не звонишь.
Как обычно, но в сети.
Да и я не напираю.
Есть дела свой пойми.
Хотя знаешь сердце ноет.
Голос слышать твой в ночи.
Может рамки все отбросить.
Позвонить, поговорить.
Если очень что-то хочешь.
Нужно делать не тупить.
Свидетельство о публикации №124022903306