Нельзя считать Макрона идиотом

Не всё, что знал и думал, недавно
Он сказал с трибуны, как и верить,
Всему, что заявили другие страны

Европейские, от идеи наземного вторжения
На Украине открещиваясь! Блеф - это
Демагогический и ВСЁ зависеть будет

От решения РОССИИ на просьбу о помощи
Тирасполю, а в том числе ЧЕТВЕРТОЙ
Части Миллиона  российских граждан,

В том самом Приднестровье проживающих...*
Есть планы у джентльменов и французов,
С подачи Майи Санду, спровоцировать

Атаку Украины на Тирасполь, взять склады
Артиллерийские, чтобы было на халяву дальше
Воевать чем с Россией и заодно зачистить
 
Русских в Приднестровье и не только!
Какие будут жертвы в этой "Перемоге",
Вряд ли представляете, думать

СТРАШНО! Однако вариант реальный, в
Москве достаточно политиков, кто
Осторожно и с опаской "раздражает"

Запад и, конечно Штаты... Плюс много-
полярность остаточная Батьки, который
Кремль может послать нахрен, что ещё

Один солидный камень для принятия реше-
ния двоякого, что не удержит Украину и
Молдавию от попытки взятия реванша!

Причём без вариантов: по мнению источника,
Естественно секретного, Зеленский полагает,
Что это шанс вернуть и увеличить финансовые

Потоки Запада, а со снарядами к советскому
Вооружению он сможет год другой ещё и поба-
рахтаться... И Ротшильды, что корни давно

Пустили в европейской Франции, затее этой,
Естественно негласно, беспрецедентную под-
держку обещают и говорил Макрон о том, что

Точно знает - НАТО, точнее страны альянса
Готовы морально к активной фазе, устроить
Кучу-малу, а там пусть будет, то что будет!**

Ситуация так складывается, что все правитель-
ства и даже Венгрия давления Штатов и Британии
Сегодня не выдерживают, - понятное явление, -

Резервная валюта - халявный ферзь Америки
Теряет силу*** из-за России, а потому все
Средства хороши, чтобы её ОСТАНОВИТЬ, таки!!


   *Если Россия не совершит ошибки 2014-го...
   **Коалиция прекрасно понимает, что параллел-
     лельно с запада Украине перережут горло,
     Полностью ОТРЕЗАВ ОТ СНАБЖЕНИЯ! Война
     через ТРИ месяца закончится!
    
   ***У тех же Ротшильдов активов в
    долларах...!!




                29.02.2024


Рецензии