Слова, как объятие
Дотронутся до глубины Души тихонько,
В Любви, благоволении, принятии
Обнимут внутреннего вашего ребёнка.
Целительным потоком откровения
Коснутся струн Души, натянутых годами,
Настроят в ритм Сердечного стремления
Всё то, что так давно забыто было вами.
Вы улыбнетёсь так очаровательно,
Как улыбаются все ребятишки в детстве,
Так трепетно, наивно, притягательно,
Улыбкой милой, как посланием из Сердца.
И я вам улыбнусь, закончу чтение,
Оставив ценностей, сокровищ, смыслов ёмких,
Мне радостно, когда стихотворение
Касается Души неимоверно тонко.
28.02.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124022903272