Любо

Коснись своего Света внутри..
И ты увидишь такое, что часто снилось тебе..
Там столько мгновений Весны..Пробуждений..
Там Вера, Любовь, Доброта, Наслаждение..
Там столько сияний Волшебного Чуда..
Тсс..Замри..Вот оно..твоё Сокровенно Душевное Любо.


Рецензии