Истина
Есть истина
в инстанции последней
тогда, когда уходит человек,
который
завершил земной свой век,
но кто-то
мне своё сказал намедни
– он не ушёл,
но только перешёл
в мир параллельный,
бестелесный,
Гомером
в древности воспетый,
наверное,
был в этом прав поэт.
Несогласованность
в решении проблем,
в их понимании,
но сколько говорильни,
и вжикает
пила на лесопильне,
как будто говорит
– зачем так много схем?
Так выбери одну,
и с ней дружи,
решай дела
по мере поступлений,
чтоб не было
излишества сомнений,
коль достают,
друзей своих зови!
22.01.24.
Свидетельство о публикации №124022903255
Дмитрий Суханов 4 10.05.2024 14:15 Заявить о нарушении