Твоя душа кусочек рая

 

   ДУША ЕЁ ЖИВЁТ ТОСКОЙ

   ГОРИТ СВЕЧЁЙ И ТИХО ПЛАЧЕТ

   ДРОЖИТ МОЛИТВОЙ НА УСТАХ

   РОДИТЕЛЕЙ ТАК НЕ ХВАТАЕТ

   СТОИТ ДОЧЕРНЯЯ ЛЮБОВЬ

   ВСЯ В ЧЁРНОМ  И ДУШОЙ И ТЕЛОМ

   ОНА КАК СКОРБНЫЙ ПЛАЧ ТОСКИ

   ЕЁ ДУША ОСИРОТЕЛА

   НЕТ УТЕШЕНИЯ  ДУШЕ

   ТОСКОЙ ЖИВЁТ И ЖИЗНЬЮ ТАЕТ

   КРЕСТЯСЬ, ДОЧЕРНЯЯ ЛЮБОВЬ

   ЗА УПОКОЙ ИМ СВЕЧИ СТАВИТ

   ДРОЖИТ ДУША И ТАЕТ ВОСК

   ОТ СВЯТОСТИ ДОЧЕРНИХ СЛЁЗ

   А БОГОРОДИЦА С ИКОН

   ГЛЯДИТ «НА ДОЧЬ»

   И УТЕШАЕТ:

   - СО МНОЙ ИМ БУДЕТ ХОРОШО.

   -ТВОЯ ДУША КУСОЧЕК РАЯ.

 


Рецензии