А жизнь - как трёхголовая Химера

  А жизнь - как трёхголовая Химера,
  Караулящая нас из-под угла.
  Накрывающая волной беспредела.
  Войной и ростом цен день ото дня.

  И нет той жизни никакого дела,
  Сегодня ел ты или нет
  И с каждым днём всё новые проблемы,
  От которых волос поседел.

  А жизнь - как трёхголовая Химера.
  Цепочка дней, годов и лет,
  Которая по- одному убирает звенья
  И сводит всё на нет.


Рецензии