Эрос тебя здесь стыдяться
Но в тихомолку я скажу..в иронии
Такое вытворяют с тишку..порой
Что увидь ты такое...Эрос.. Сник бы
Точно.. Вспомнил бы Рим..
В лучшие.. годы расцвета...
Во вседозволенности падения
Крепостей целомудренных нравов..
Пред могуществом такой империи..
И что интересно.. Слово Фалос..
Здесь не в чести..ль И прикрыто..
Как завуалированно.. срамотой..
И если кто сей срам прелюдно..
Вдруг выставит на всеобщий вид..
Страсть что случиться.. Для того..
Такие нравы.. Эрос.. Нынче..
Кажется виновны.. в сём.
Лютые эротоманы.. Создали..
Прецедент.. Видимо.. Когда-то
Переборщив.. С фалосоми..
Али ещё с кое чем переусердствовали
Чушь иногда посетит от малого ума
Свидетельство о публикации №124022903156