Негативный позитив и наоборот

Я знаю как можно решить все проблемы,
Отличный,скажу,вариант,
Всё сразу решится и даже дилеммы,
У всех существующих стран.

И больно не будет,и страх не наступит,
Всего-то на кнопку рукой,
Нажмите и вас уже здесь не осудит,
Никто,мир наш будет пустой.


Рецензии