Не пропал еще наш век

Почему ты посвящаешь ей прекрасные слова ?
Безусловно , в ней есть сказка и коварные глаза.
Утопили  ее речи тебя в омуте любви ,
И теперь все твои мысли воплощаются в стихи .
 
 
И вины твоей не вижу    , осуждать не вправе я .
Ты ведь сердцу не прикажешь , такова твоя судьба .
Если кажется вам , люди , что давно пропал наш век ,
Я отвечу очень смело: «Еще любит человек !».


Рецензии