Бассейн и море

На улице сегодня дождь
Впрочем который день уже
Такое лето,ну и что ж
А тело тянется к воде
Когда не очень то уедешь
Морские волны покорять
То понимаешь,есть же вроде
Бассейн и можно понырять...
Июль же вроде на дворе
Когда ж ещё купаться?
А солнце спрятано вообще
Вот как ему отдаться?
К тому же девочку свою
Я пригласил поплавать
Конечно я её хочу
И завлекаю планом
Наихитрейшем,ведь она
Так обожает море
Я высыпал уже с утра
Пару мешочков соли
И две медузы запустил
И тэнт на заднем плане
Нарисовали,попросил
Морской закат с причала
Картонный рядом пароход
Из серпантина пена
Юнга по палубе идет
(Вообще артист отменный)
И вентиляторы вокруг
Как буд то ветер с моря
Спасательный качают круг
Так механизм устроен
Чаек пластмассовых купил
Кричат...на батарейках
Их по деревьям рассодил
Вот пляжная скамейка
На ней можно присеть  вдвоем
Гудки послушать из колонок
А если,вдруг,заклонит в сон
Тут же появится ребенок
-Эскимо,эскимо в шоколаде !!!
-Горячая кукуруза!!!!!
Свою тележку катит сзади
- Купите спелые арбузы!!!
С детьми пришлось договориться
И реппетиция была
А дочка принесет напиться
И лимонад и кола и вода
С хаджоха камушки завез
Пораскидал под ноги
Здесь пляж,родная,всё всерьез
И парапет на входе
Шезлонги сложены в углу
И лежаков штук 20
Купить любую ерунду
Через окно по факту
Из-за забора голоса
Ну,типа люди ходят
С соседями договорился,...да
Они... на море вроде
Сбоку шашлык на шампурах
Вино,коньяк и водка
А солнце,видно,на сносях
Пока что непогодка...
Но раз тебя уже позвал
Вода должна быть теплой
Семь кипятильников загнал
Прям под моторной лодкой
Она,качаясь на воде
Играет роль катамарана
Дельфинов жалко нет в воде
Они,скажу ... упрямы
Договориться я не смог
Не с ними ,ни с охраной
И не возьму никак я в толк
Ведь предлагал немало
Неуж то деньги не нужны
И принципы дороже
Ну Сирия...ну Крым ..ОНИ
Что патриоты тоже ???
Ах...да,еще есть массажист
Такую роль отвёл себе
Влюблен,побрит и очень чист
Да ты попробуй же уже
Доставит нежности момент
Заворожит,расслабит
И вылижет и комплимент
Тебе красивой скажет
Подробности я опущу
Хотя они так манят
Тебя я милая люблю
А Тимка ... не обманит
Ты посети его мечту
Начни сейчас,с бассейна
А не понравится...уйду
И попрошу прощенья
За то,что искренне люблю
По настоящему,как надо
И лишь тебя одну хочу
Мне никого,других,не надо...


Рецензии