Не Злись...
Не оправдал...
И к Звёздам не поднялся
С тобой Ввысь...
Я просто без любви
Твоей,
Устал...
И это означает
Слово - Жизнь!...
Несовместимы наши
Взгляды
Направлений...
И как не больно это мне
Осознавать...
Тебе желаю,
Новых Обновлений...
Чтоб сердце чьё-то
Вновь
Завоевать...
Познать с любимым
Радость и удачу...
И не испытывать,
Душевной Пустоты...
А к сказанному с ним
Ещё впридачу...
Чтоб Счастье Обрела,
Большое
Ты...
Свидетельство о публикации №124022903086