Гуляла по улицам собака

Сразу было видно, что кобелек
Вполне ещё не стар в долгих летах
Но уже и не молод в милых годах..
Почему-то немного прихрамывая
тащился непонятно куда и зачем
и с какой целью.. Может была цель
А может и небыло, как знать


Рецензии