В последний день Зимы
Февральский день подарит вдохновение..
Ещё какие то прекрасные мгновения..
Давай ещё останемся в Зиме..!
Приход Весны....он ощутим вполне...
Ещё не поняты все зимние знамения..
Но вот в душе уже какое-то волнение..
Увидим Март...и Солнышко во сне!
Давай привет передадим Весне...
А снегом этим белым полюбуемся...
О том, что не вернём, волнуемся...
Спасибо скажем,ласково, Зиме..
Давай ещё останемся в Зиме..
Чтоб насладиться таинством Рождения...
Предчувствие прихода... Наслаждение!
Теперь душа достанется Весне...!
Свидетельство о публикации №124022903039