Горбатых - Могила Исправит...

  К Пенсии "Косарь" - галдим по Детски ,
     Спирт подорожал - опять в нытьё...
  Сколько ж в нас отрыжки пост-Советской ,
      Как мы любим планов "Громадьё" !

     Верим "Разводилам - Недоноскам" ,
      Верим в Царство Божие в Раю ...
    Выплюньте , вы к Чёрту эту соску ,
           Пожалейте Родину свою !


Рецензии