Чёрствые сердца

На земле мы самые крутые
По себе твердим нас создал Бог
Все проблемы мы решим земные
Но печален все таки итог...

Губим реки лес по всюду пилим
Недра выдераем на поток...
Человек хозяин в этом мире
Жаль пропущен жизненный урок...

Но не это я скажу в эфире
То что наболело у меня
Люди оглянитесь , вы дебилы?
Так же и дебил наверно я...

Сколько брошенных уже  животных
Кошек и собак и чья вина ?
Завели и бросили в морозы
Видимо не та у вас душа...

Помогаем всем , бомжам, прохожим...
В сайтах что сидят уже с утра...
Помогите люди нам кто может
Я хочу купить себе вина...

Пляшут и рыдают и смеются
Словно вся страна сошла с ума
Жрут в эфирах, чавкают, плюются
Помощь несомненно всем нужна...

Ну, а как же быть животным бедным
Не попросишь у людей куска
И они голодные в морозы
Понимают жизнь как коротка...

Как ублюдки можете вы бросить?
Кошку что держали иль щенка?
Жаль что нет на вас таких законов
Чтоб самим под зад влепить пинка...

Мы в ответе все , кого пригрели...
И от нас зависит их судьба
Разве боги могут в самом деле
Бросить что создали на века...?!

Где скажите люди ваше сердце ?
И куда запряталась душа?
В большом мире лишь себя жалеем
Но котёнка бросим малыша...

Кто сказал что люди всех важнее?
Сами так решили за себя
Обвиняю всех кто с чёрствым сердцем
Здесь конечно и вина моя...


Рецензии