всё как всегда!
Жизнь на Земле неслась по кругу,
Плыли по морю корабли.
Все поезда спешили к югу,
На Север медленнее шли.
Медведи белые купались,
Готовясь в айсберге ко сну.
В лесу медведи просыпались,
Чтоб встретить раннюю весну.
Все на планете копошились.
И дел у всех невпроворот.
Дела великие вершились.
Неслась Вселенная вперёд.
Любовь лилась в земном эфире.
На всех нас пала благодать.
Однако, есть же тайна в этом мире,
Которую нам не понять!
29.02.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124022902974