Весна на пороге

Весна уже на пороге

В роде, только что кружил нас новый год,
Е щё так свежи о нем воспоминания,
С нежных дней и вьюг морозных хоровод,
Н а свечу нас звал загадывать желанья!
А уже Весну мы с нетерпеньем ждём,
У неё свои привычки и манеры,
Ж изнь изменится, под солнечным лучом,
Е й другие впору ладить интерьеры!
Н а пороге жду я вешней красоты,
А ведь только была рада снежным шапкам,
П росто хочется от зимней маеты,
О кунуться в мир весеннего порядка!
Р азумеется, с весною он придёт,
О чень быстро пробежится по планете,
Г рани солнечного света расплеснёт,
Е щё больше красок вспыхнет в ярком свете!

29.02.24


Рецензии