Сон

         С.А.

Он подыскивал кровать,
Собираясь спать со мною.

Он не знал, что я не сплю
Уже целое столетье.

И совсем не просто так,
А назвать меня женою

Бал готов. Но просчитался.
Ведь его я не люблю...
       29.02.24г.


Рецензии